集装箱房屋论坛BBS

标题: 自己闲来无事设计的四个40HQ(高柜)别墅,欢迎大家一块继续深化研发一下 [打印本页]

作者: 似若尘埃    时间: 2015-5-8 11:31
标题: 自己闲来无事设计的四个40HQ(高柜)别墅,欢迎大家一块继续深化研发一下

自己闲来无事设计的四个40HQ(高柜)别墅,欢迎大家一块继续深化研发一下,40HQ(高柜)的具体尺寸:内:12.032×2.352×2.69

外:12.192×2.438×2.896,我的想法是把骨架全部做成铝型材的,大面积采用玻璃幕墙,重点还是考虑建筑的耐久性、保温性能及防水性能

这个设计考虑到可以前期工厂化加工,四个模块单独制作后,统一进行组装即可,包括墙体、顶板、底板、骨架结构等的连接,我的想法是采用合理的插接方法(重点还是考虑密封性及防水性)及螺栓固定的办法。

房间的布局是一层客厅+餐厅+卫生间+厨房,二层三间卧室+卫生间+阳台

欢迎大家共同探讨一下啊

作者: darkwolf    时间: 2015-5-9 23:32
小白一枚能问问用什么软件吗?
作者: 似若尘埃    时间: 2015-5-11 09:07
草图大师                        
作者: 模块大虫    时间: 2015-8-4 07:46
发几条建议。外墙可用铝合金陶瓷岩棉复合板作装饰,内墙用石膏板。这样可解决隔温与居住舒适度的问题。大面积的釆光是一个好的想法但要考虑到居住的私密度,需控制比例。请问此种类形房屋国内有工厂制造吗?我想做此实验如各位有兴趣可进一步联系。
作者: 小布    时间: 2015-8-21 08:59
我们是专业制作特种集装箱,集装箱房屋厂家,可以联系我们QQ4000012976
作者: 443538810    时间: 2015-8-24 11:40
重庆澳瑞集装箱 传递时尚 环保 QQ443538810
作者: solo26002999    时间: 2015-9-3 15:43
你的预算是多少钱每平米?我自己做个一个单箱45尺高柜的改造,一室一厅一厨一卫,花了10万,不伦不类,花了我连个月时间。
作者: 上海启胥    时间: 2015-9-22 09:21
模块大虫 发表于 2015-8-4 07:46
发几条建议。外墙可用铝合金陶瓷岩棉复合板作装饰,内墙用石膏板。这样可解决隔温与居住舒适度的问题。大面 ...

我这可以提供箱体改装与现场组装。详询:18516555435(微信和QQ都能找到)
作者: HTX_HXJ    时间: 2015-10-13 16:01
443538810 发表于 2015-8-24 11:40
重庆澳瑞集装箱 传递时尚 环保 QQ443538810

你们是在重庆哪啊?
作者: 闲人啪啪啪    时间: 2015-11-16 11:01
能发给我?406537925@qq.com

欢迎光临 集装箱房屋论坛BBS (http://www.fareastcontainers.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2